IL RISTORANTE AI BOZZI PRESENTA

Ostriche Gillardeau

Speciale Tia Maraa

UNA degustazione speciale

 

La Gillardeau, grazie alla sua eccellente qualità sempre costante, fa ora parte del patrimonio gastronomico francese. Oggi, Thierry e Véronique Gillardeau vegliano su questo tesoro, con i medesimi principi e lo stesso spirito di innovazione dei loro predecessori. Da qualche tempo Gillardeau ha avviato un nuovo progetto, aggiungendo nella sua famiglia la Tia Maraa, un’ostrica nata e cresciuta in Irlanda, che è stata certificata come prodotto IQO – Irish Quality Oyster. La Tia Maraa assembra in un prodotto di altissima qualità l’esperienza e Eccellenza della Maison Gillardeau alla qualità delle acque e tradizione irlandese. Dopo più di tre anni a crescere nelle acque del sudovest del’irlanda, raggiunge Marennes per l’affinamento dove perde la sua salinità eccessiva e ottiene suo gusto particolare e sua complessità di ostrica speciale

Degustazione: Con marchio di qualità IQO ( Irish Quality Oyster ) la Tia Maraa è un’ostrica di alta qualità, carnosa, color crema, leggermente iodata, dal sapore dolce di nocciola con una punta di zuccherino

Suggerimenti: Chablis, Sancerre, Champagne Millesimato,…