Chiara Turchetti classe 1986 è l’anima della cucina del ristorante Ai Bozzi. Passione e creatività guidano la sua linea per una food experience davvero entusiasmante.
Compie i suoi primi passi nelle cucine di un genuino locale a conduzione familiare quando era ancora studente dell’istituto alberghiero. Guidata dalla passione e dalla continua ricerca del migliorare la propria cultura e abilità, attraverso master, stage , masterclass da prima e con piacevoli collaborazioni con giovani e affermati ristoratori romani
L’incontro Giovanni Mercuri, titolare del Ristorante a Trastevere, è ormai datata al 2007.
Intesa immediata in cucina, con l’entusiasmo di uno ad alimentare quello dell’altra. alimentava quello dell’altro e la selezione mai scontata delle materie prime quasi un mantra per Giovanni sono un ottimo banco di prova per l’intuito della giovane chef .
La nostra idea di cucina è molto semplice e legata soprattutto alla freschezza della materia prima.
Giovanni va a fare la spesa giornalmente ed a seconda delle primizie che trova Chiara cerca la giusta armonia per creare piatti di gusto per i nostri clienti attraverso la genuinità dei prodotti ed un pizzico di creatività’.
La soddisfazione del cliente è il risultato più importante per un Ristorante nel cuore di Trastevere come Ai Bozzi da Giovanni
Leggi tutto