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Antipasti/Starters

Iniziamo con un buon antipasto

Tartara di tonno con panzanella

Tuna tartare with wet bread and tomato

18 €

Crudo di gambero rosso, sfoglia al basilico, e burrata d’Andria

Raw red prawns with crispy bread with basil and burrata

22 €

Tartara di gambero rosa, alga wakame e sorbetto al pomodoro

Shrimp tartar with wakame seaweed and tomato sorbet

18 €

Cialda al wasabi, salmone scozzese “Balmoral” e maionese di avocado

Wasabi waffle, Balmoral salmon,avocado mayonnaise

20 €

Insalata di mare “espressa” olio e.v.o limone e salicornia

Express seafood salad

18 €

Cannoncini di baccalà mantecato spritz e noccioline

Cod cannoli creamed with hazelnuts

16 €

Cialda di pane carasau burrata alici del Cantabrico e pomodori confit

Typical Sardinian bread with burrata cheese, Cantabrian anchovies and coinfit tomatoes

16 €

Battuta di filetto gelato alla senape e pomodorino confit

Fillet tartare with mustard ice cream and coinfit tomatoes

18 €

Polpettina di bollito salsa verde e maionese al lime

Fried meatball in green sauce and lime mayonnaise

14 €

Uovo a bassa temperatura crema di patate, tartufo e guanciale croccante

Egg with potato cream, black truffle and crispy bacon

16 €

Tarte tatin di cipolla di Montoro con gelato al grana

Tarte tatin of onion with parmesan ice cream

16 €

Primi Piatti/First Dishes

I primi piatti tra tradizione e innovazione

Risotto crema di scampi* e tartufo nero

Risotto with shrimps sauce and black truffle

18 €

Raviolone burrata e nduja al nero di seppia*

Raviolone with burrata,'nduja and ink squid

18 €

Tagliolino burro, alici del Cantabrico e finocchietto

Tagliolino with butter, Cantabrian anchovies and fenne

24 €

Tonnarelli cacio, pepe e fichi caramellati

Homemade spaghetti with sheep cheese, black pepper and caramelized figs

15 €

Pacchero fatto in casa coda di vitella e menta

short pasta with veal oxtail and mint

16 €

Fettuccina di castagne al ragù di coniglio

Chestnut fettuccine with rabbit ragout

18 €

Primi Piatti/First Dishes

I primi piatti tra tradizione e innovazione

Risotto

crema di scampi* e tarturfo

18 €

Raviolone

burrata e nduja al nero di seppia

18 €

Pacchero

all'amatriciana di mare

18 €

Tonnarello

cacio pepe e fichi

15 €

Spaghettone "Mancini" alla Amatriana

15 €

Secondi Piatti/Main Courses

Secondi piatti di carne e di pesce

Fritto misto di gamberi e calamari*

Mixed fried shrimp and calamari

22 €

Calamaro*alla griglia con panura agli agrumi

Grilled squid breaded with citrus peels

22 €

Polpo rosticciato crema di patate al tartufo con pomodorini confit

Roasted octopus with truffle potato cream

25 €

Tataky di tonno frutti rossi e latte di cocco

Tuna tataki with red fruits and coconut milk

22 €

Trancio di spigola alla piastra con verdure al vapore

Grilled sea bass with steamed vegetables

28 €

Tiramisù di baccalà* spuma di patate,polvere di porcini e alghe wakame

Cod with cream of potatoes,porcini mushrooms and wakame seaweed

25 €

Petto d’anatra C.B.T. umami e cipollotto confit

Duck breast umami and spring onion

22 €

Tagliata di filetto di manzo rucola, grana e pachino

Sliced beef with rocket tomatos and parmesan

28 €

Coscio di agnello alla cacciatora rivisitato da Chiara

Lamb Chiara style

26 €

Guancia di manzo brasata allo Shiraz e purea di sedano rapa

Shiraz braised beef cheek and celeriac puree

25 €

Dessert

...e per finire

Ricordo di una torta di mele

Apple pie by the glass

8 €

Gelato al caramello salato, namelaka al fondente e croccante alla nocciola

Salted caramel ice cream, dark chocolate namelaka and hazelnut crunch

8 €

Ballon al frutto della passione

Ballon with passion fruit

8 €

Zuppa inglese

Vanilla and chocolate cream sponge cake

8 €

Pera cotta al vino con ricotta mantecata alla cannella

Pear cooked in wine with cinnamon ricotta

8 €

Frutti di bosco freschi con gelato di crema al marsala

Mixed berries with vanilla ice cream and marsala liquor

8 €

Sorbetto pere e pepe

Pears and black pepper sorbet

6 €

La frutta in autunno

Fresh fruit of the season

8 €

Biscotti secchi

Cookies

5 €

INFORMAZIONI

Tutti i prodotti freschi di mare lavorati presenti sul menù sono stati trattati per mezzo di abbattitore di temperatura a -18 gradi a cuore per salvaguardare la loro salubrità.


In assenza di fresco utilizziamo prodotti congelati a bordo che troverete evidenziati con “*”.

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.