MENU RISTORANTE AI BOZZI

NON PERDERTI LA SELEZIONE QUOTIDIANA DI CHEF CHIARA SU INSTAGRAM

Antipasti/Starters

Iniziamo con un buon antipasto

Bocconcini di Salmone

Bocconcini di salmone confit e composta di mango e ananas speziati

14 €

Baccalà* croccante

Baccalà* croccante con passatina di ceci

14 €

Insalata di polpo*

e hummus di ceci

15 €

Gambero rosso crudo

nduja burrata e corallo nero

18 €

Tartara di tonno

schiacciata di patate e pistacchio

16 €

Gambero in kataify

verdure alla soia e maionese al lime

16 €

Polpettine alla romana

Polpettine alla romana

13 €

Polpettine di bollito

in salsa verde e maionese al lime

13 €

Pane carasau

burrata alici di cantabrico e pomodorini confit

14 €

Primi Piatti/First Dishes

I primi piatti tra tradizione e innovazione

Risotto

crema di scampi* e tarturfo

14 €

Raviolone

burrata e nduja al nero di seppia

14 €

Pacchero

all'amatriciana di mare

15 €

Tonnarello

cacio pepe e fichi

13 €

Pappardella

carciofi e guanciale

14 €

Secondi Piatti/Main Courses

Secondi piatti di carne e di pesce

Calamaro* grigliato

con panura di agrumi

18 €

Salmone in crosta

di mandorle e crema topinambur

18 €

Tataki di tonno

verdure al wok e salsa di soia

18 €

Fritto misto

di gamberi e calamari* e julienne di zucchine

18 €

Polpette alla romana

Polpette alla romana

14 €

Agnello CBT

con tortino di patate rosticciato

18 €

Tagliata di filetto di manzo

con zucca e fonduta di grana

22 €

Guancia di vitella

brasata allo shiraz con purè di sedano rapa

18 €

Dessert

...e per finire

Crème brulèe

zenzero e cioccolato fondente

7 €

Cannolo siciliano

scomposto

7 €

Brownies

con crema alla nocciola e lamponi ghiacciati

7 €

Tortino di mele

con gelato alla crema

7 €

INFORMAZIONI

Tutti i prodotti freschi di mare lavorati presenti sul menù sono stati trattati per mezzo di abbattitore di temperatura a -18 gradi a cuore per salvaguardare la loro salubrità.


In assenza di fresco utilizziamo prodotti congelati a bordo che troverete evidenziati con “*”.

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.