LA FIRMA DELLA NOSTRA CHEF

Menù AiBozzi

Lasciati ispirare dal nostro menù

Antipasti

Ostrica Josephine “una” 6€
Oyster Josephine “one”
Tris di tartare 22€
Trio of fish tartares
Insalata di mare “espressa” olio e.v.o limone e salicornia 18€
Express seafood salad
Tartara di tonno avocado e wasabi 18€
Tuna tartare, whit avocado and wasabi
Cialda di riso venere, yogurt e salmone Balmoral 22€
Venia rice wafer, yogurt and Balmoral salmon
Crudo di gambero rosso, pane carasau al basilico e burrata 22€
Raw red prawns, carasao basil bread and burrata
Polpettine di baccala’ mantecato, ceci ed aglio nero 16€
Cod balls on chickpeas and black garlic cream
Mozzarella in carrozza, alici del Cantabrico e pomodori arrosto 16€
Mozzarella in carrozza, Cantabrian anchovies and roasted tomatoes
“Fettuccina” di seppia in salsa alla puttanesca 18€
Julienne of cuttlefish with tomato, olives and capers
Polpo rosticciato, cime di rapa e salsa BBQ 22€
Octopus roast with barbecure sauce and turnip tops
Uovo Bio ( Paolo Parisi ) C.B.T.crema di patate, tartufo e guanciale croccante 16€
Low temperature egg, potatoes cream, truffle and crispy bacon
Bresaola di Wagyu parmigiano vacche rosse e balsamico invecchiato 35€
Wagyu bresaola, parmesan and aged balsamic vinegar
Cannolo di cicoria croccante e chutney di zucca 15€
Crispy chicory cannolo and pumpkin chutney
Carciofo alla giudia su fonduta cacio e pepe 8€
Jewish-style artichoke on cheese and pepper fondue
Crudo di scottona, salsa tartara e carciofo arrostito 18€
Beef tartare with artichoke and tartara souce

Primi Piatti

Risotto crema di scampi* e tartufo 18€
Risotto with shrimps sauce and truffle
Mezza manica “Pastificio Mancini” spigola e datterino 22€
Half sleeve sea bass and cherry tomato
Tagliolini burro di Normandia e alici del Cantabrico 18€
Tagliolini with Normandy butter and Cantabrian anchovies
Pasta mischiata patate, provola e bottarga 18€
Pasta mixed with potatoes, bottarga and provola cheese
Lasagna 7.0 con polpettine 18€
Lasagna with meatballs
Trenetta ripiena al ragù di coniglio e brunuoise di verdure 20€
Stuffed pasta with rabbit ragout
Raviolo con assoluto di carciofi e guanciale croccante 20€
Ravioli with artichokes and bacon
Tonnarello cacio, pepe e fichi caramellati 16€
Tonnarello cheese, pepper and caramelized figs
Gnocco di zucca con erborinato e nocciole tostate 18€
Pumpkin dumpling with gorgonzola cheese and toasted hazelnuts

Secondi Piatti

Baccala C.B.T. pil pil e cipolla caramellata 24€
Cod low temperature cooking whit caramelized onion
Tonno vitellato e cous cous di cavolfiore 25€
Veal tuna with cauliflower
Trancio di spigola di mare alla griglia con verdure di stagione 28€
Grilled sea bass with seasonal vegetables
Rombo C.B.T. arancia e prezzemolo 28€
Turbot cooked at low temperature with orange and parsley
Frittura mista del mediterraneo e zucchine croccanti 22€
Mixed fried Mediterranean and crispy zucchini
Tagliata di filetto di manzo con patate al rosmarino 28€
Sliced beef fillet with rosemary potatoes
Petto di anatra a bassa temperatura 26€
Duck breast cooked at low temperature and umami of vegetables
Tiramisù di coda alla vaccinara 18€
Oxtail with potato cream and chocolate powder
Il “nostro” Saltimbocca di vitella alla romana e cremoso di patate 24€
Saltimbocca roman stile with potato cream
Guancia di manzo brasata allo Shiraz e purea di sedano rapa 25€
Braised cheek with red wine and turnip celery
Agnello alla cacciatora rivisitato da “Chiara” con schiacciata di patate 26€
Cacciatora lamb revisited by "Chiara" with mashed potatoes
Cipolla fondente crema di zucca arrosto ed anacardi 16€
Stewed onion, roasted pumpkin cream with cashews

Dessert

Crème brûlée zucca e cioccolato 9€
Salted caramel ice cream, dark chocolate and hazelnut crunch
Namelaka, fondente, gelato al caramello salato e frolla agli arachidi 9€
Namelaka, dark chocolate, salted caramel ice cream and peanut shortcrust pastry
Ricordo di una torta di mele 9 9€
Apple pie
Cheesecake espressa, mirtilli e cioccolato bianco 9€
Express cheesecake, blueberries and white chocolate
Ballon, mango e passion fruit 9€
Mango and passion fruit balloon
Sfera di tiramisù con cuore al caffè 9€
Tiramisu by the Chef style
Sorbetto del giorno 6€
Sorbet of the day
Frutti di bosco freschi con gelato 9€
Fresh berries with ice cream
Tagliata di ananas 9€
Sliced pineapple
Biscotteria secca 5€
Homemade cookie assortment

Carta dei Vini

Pane fatto in casa 2 euro a persona
homemade bread 2 euro per person

Tutti i prodotti freschi di mare lavorati presenti sul menù sono stati trattati per mezzo di abbattitore di temperatura a -18° a cuore per salvaguardare la loro salubrità.

In assenza di fresco utilizziamo prodotti congelati a bordo che troverete evidenziati con “*”

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornità a richiesta dal personale di servizio.

 

Piazza Giuditta Tavani Arquati, 107, 00153 Roma RM

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