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Antipasti/Starters
Iniziamo con un buon antipasto
Tartara di tonno con panzanella
Tuna tartare with wet bread and tomato
18 €
Crudo di gambero rosso, sfoglia al basilico, e burrata d’Andria
Raw red prawns with crispy bread with basil and burrata
22 €
Tartara di gambero rosa, alga wakame e sorbetto al pomodoro
Shrimp tartar with wakame seaweed and tomato sorbet
18 €
Cialda al wasabi, salmone scozzese “Balmoral” e maionese di avocado
Wasabi waffle, Balmoral salmon,avocado mayonnaise
20 €
Insalata di mare “espressa” olio e.v.o limone e salicornia
Express seafood salad
18 €
Cannoncini di baccalà mantecato spritz e noccioline
Cod cannoli creamed with hazelnuts
16 €
Cialda di pane carasau burrata alici del Cantabrico e pomodori confit
Typical Sardinian bread with burrata cheese, Cantabrian anchovies and coinfit tomatoes
16 €
Battuta di filetto gelato alla senape e pomodorino confit
Fillet tartare with mustard ice cream and coinfit tomatoes
18 €
Polpettina di bollito salsa verde e maionese al lime
Fried meatball in green sauce and lime mayonnaise
14 €
Uovo a bassa temperatura crema di patate, tartufo e guanciale croccante
Egg with potato cream, black truffle and crispy bacon
16 €
Tarte tatin di cipolla di Montoro con gelato al grana
Tarte tatin of onion with parmesan ice cream
16 €
Primi Piatti/First Dishes
I primi piatti tra tradizione e innovazione
Risotto crema di scampi* e tartufo nero
Risotto with shrimps sauce and black truffle
18 €
Raviolone burrata e nduja al nero di seppia*
Raviolone with burrata,'nduja and ink squid
18 €
Tagliolino burro, alici del Cantabrico e finocchietto
Tagliolino with butter, Cantabrian anchovies and fenne
24 €
Tonnarelli cacio, pepe e fichi caramellati
Homemade spaghetti with sheep cheese, black pepper and caramelized figs
15 €
Pacchero fatto in casa coda di vitella e menta
short pasta with veal oxtail and mint
16 €
Fettuccina di castagne al ragù di coniglio
Chestnut fettuccine with rabbit ragout
18 €
Primi Piatti/First Dishes
I primi piatti tra tradizione e innovazione
Risotto
crema di scampi* e tarturfo
18 €
Raviolone
burrata e nduja al nero di seppia
18 €
Pacchero
all'amatriciana di mare
18 €
Tonnarello
cacio pepe e fichi
15 €
Spaghettone "Mancini" alla Amatriana
15 €
Secondi Piatti/Main Courses
Secondi piatti di carne e di pesce
Fritto misto di gamberi e calamari*
Mixed fried shrimp and calamari
22 €
Calamaro*alla griglia con panura agli agrumi
Grilled squid breaded with citrus peels
22 €
Polpo rosticciato crema di patate al tartufo con pomodorini confit
Roasted octopus with truffle potato cream
25 €
Tataky di tonno frutti rossi e latte di cocco
Tuna tataki with red fruits and coconut milk
22 €
Trancio di spigola alla piastra con verdure al vapore
Grilled sea bass with steamed vegetables
28 €
Tiramisù di baccalà* spuma di patate,polvere di porcini e alghe wakame
Cod with cream of potatoes,porcini mushrooms and wakame seaweed
25 €
Petto d’anatra C.B.T. umami e cipollotto confit
Duck breast umami and spring onion
22 €
Tagliata di filetto di manzo rucola, grana e pachino
Sliced beef with rocket tomatos and parmesan
28 €
Coscio di agnello alla cacciatora rivisitato da Chiara
Lamb Chiara style
26 €
Guancia di manzo brasata allo Shiraz e purea di sedano rapa
Shiraz braised beef cheek and celeriac puree
25 €
Dessert
...e per finire
Ricordo di una torta di mele
Apple pie by the glass
8 €
Gelato al caramello salato, namelaka al fondente e croccante alla nocciola
Salted caramel ice cream, dark chocolate namelaka and hazelnut crunch
8 €
Ballon al frutto della passione
Ballon with passion fruit
8 €
Zuppa inglese
Vanilla and chocolate cream sponge cake
8 €
Pera cotta al vino con ricotta mantecata alla cannella
Pear cooked in wine with cinnamon ricotta
8 €
Frutti di bosco freschi con gelato di crema al marsala
Mixed berries with vanilla ice cream and marsala liquor
8 €
Sorbetto pere e pepe
Pears and black pepper sorbet
6 €
La frutta in autunno
Fresh fruit of the season
8 €
Biscotti secchi
Cookies
5 €
INFORMAZIONI
Tutti i prodotti freschi di mare lavorati presenti sul menù sono stati trattati per mezzo di abbattitore di temperatura a -18 gradi a cuore per salvaguardare la loro salubrità.
In assenza di fresco utilizziamo prodotti congelati a bordo che troverete evidenziati con “*”.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio.