LA FIRMA DELLA NOSTRA CHEF

Menù AiBozzi

Lasciati ispirare dal nostro menù

Antipasti

Ostrica Josephine 3pz 18€ - 6 pz 34
Oyster Josephine “one”
Gran crudo dei Bozzi 40€
Bozzi raw seafood selection
Carpaccio di spigola alla mediterranea 20€
Sea Bass Carpaccio with tomato, olives, and capers
Ceviche di dentice 18€
Snapper ceviche
Tartara di tonno con panzanella 18€
Tuna Tartar with panzanella
Tartara di salmone con zucchine alla scapece 18€
Salmon tartar with zucchin
Fettuccina di seppia con gazpacho di pomodoro e fragole 18€
Cuttlefish fettuccine with tomato and strawberry gazpacho
Gambero rosso, pane carasau al basilico e burrata 22€
Red shrimp with basil carasau bread and burrata
Insalata di mare dei Bozzi 20€
Seafood salad Bozzi style
Gambero in pasta kadaify con verdure al wok e maionese al lime 20€
Shrimp in Kataifiy with stir-fried vegetables and lime
Pan brioche, burro al finocchietto e alici del Cantabrico 16€
Toast bread with fennel butter and Cantabrian anchovies
Polpettine di baccalà mantecato e crema di ceci 16€
Cod balls with chickpea purée
Uovo Bio “Az.Parisi”, crema di patate al tartufo e guanciale croccante 16€
Organic egg with truffle potato cream and crispy bacon
Cicoria ripassata in crosta di semi e crema al pecorino 15€
Crispy cicory with pecorino cream
Crudo di scottona, pane carasau e salsa tartara 18€
Beef tartara with carasau bread and tartara souce
Pata negra con pane al pomodoro 35€
Ibérico ham: with tomato bread
Porcino glassato 16€
Glazed porcini mushrooms
Hummus di carote e yogurt greco 9€
Carrot hummus and greek yogurt
Melanzana al forno, melone, pomodori e primo sale 14€
Baked eggplant with melon , tomatoes, and primo sale cheese

Primi Piatti

Mezze maniche spigola e datterino giallo 22€
Short pasta with sea bass and cherry tomatoes
Risotto crema di scampi e tartufo 18€
Risotto with scampi cream and black truffle
Fregola risottata alla pescatora 24€
Typical Sardinian pasta with seafood
Tagliolino burro di Normandia e alici del Cantabrico 18€
Tagliolini pasta with Normandy butter and Cantabrian sea anchovies
Tonnarello cacio e pepe 15€
Typical Roman homemade spaghetti, cheese and black pepper
Raviolo alle erbe e salsa di pomodoro crudo 15€
Ravioli stuffed with vegetables with raw tomato sauce
Lasagna dei Bozzi 18€
Lasagna Bozzi style
Fettuccina ai porcini con burrata al tartufo 18€
Homemade fettuccine with porcini mushrooms and black truffle burrata
Spaghettone ai tre pomodori e basilico 13€
Spaghetti with fresh tomato and basil

Secondi Piatti

Baccalà in salsa di pomodoro e origano 24€
Cod in tomato and oregano stew
Tagliata di tonno alla mediterranea e mango 25€
Tuna steak Mediterranean style and mango
Polpo grigliato salsa di peperone arrosto e cicorietta 25€
Grilled octopus with roasted pepper and chicory
Trancio di spigola ai ferri 28€
Grilled sea bass
Salmone Scozzese, hummus di carote e yogurt 22€
Scottish salmon, carrot hummus and yogurt
Calamaro croccante con zucchine carote e teriaky 24€
Crispy squid with courgettes, carrots and teriyaky
Frittura mista con zucchine croccanti 22€
Mixed fried seafood with crispy courgettes
Vitello in salsa tonnata 18€
Veal in tuna sauce
Tagliata di filetto e patate al rosmarino 28€
Sliced fillet steak and potatoes with rosemary
Petto d’anatra a bassa temperatura 26€
Duck breast cooked at low temperature
Il saltimbocca dei Bozzi 24€
Saltimbocca Bozzi style
Tagliata di pollo, spinacino e dressing allo zenzero 18€
Sliced chicken, spinach and ginger dressing
Insalata dei Bozzi (Misticanza, crudo di tonno e semi tostati) 16€
Salad Bozzi style (Mixed salad, raw tuna and toasted seeds)

Dessert

Ganache al burro di arachide glassato al cioccolato e caramello 9€
Peanut Butter Ganache with Chocolate and Caramel Frosting
Tiramisù della Chef 9€
Tiramisù chef style
Crema di latte al cardamomo, fondente e frutti rossi 9€
Cardamom milk cream, dark chocolate and red fruits
Fior di fragola 9€
Strawberry soup with fiordilatte ice cream
Panna cotta al passion fruit 9€
Passion fruit panna cotta
Sorbetto mela verde 6€
Green apple sorbet
Tagliata di ananas 9€
Sliced pineapple
Frutti di bosco con gelato 9€
SMix berries with ice cream
Biscotti fatti in casa 5€
Homemade cookies

Carta dei Vini

Pane fatto in casa 3 euro a persona
homemade bread 3 euro per person

Tutti i prodotti freschi di mare lavorati presenti sul menù sono stati trattati per mezzo di abbattitore di temperatura a -18° a cuore per salvaguardare la loro salubrità.

In assenza di fresco utilizziamo prodotti congelati a bordo che troverete evidenziati con “*”

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornità a richiesta dal personale di servizio.

Piazza Giuditta Tavani Arquati, 107, 00153 Roma RM

© 2023 Created by  Pinzastico